«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина нарушила правила Игры в кальмара, бросив вызов России
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика

Украина нарушила правила "Игры в кальмара", бросив вызов России

Украина предложила России сыграть на выживание по мотивам "Игры в кальмара". "Прежде чем тупо троллить Россию, подумайте, успеете ли вы выцарапать нынешнюю цену на газ раньше, чем у вас закончатся деньги и замёрзнет половина страны", - посоветовали Киеву в Сети.

Украина обратилась к России с предложением сыграть в смертельную игру по мотивам корейского сериала "Игра в кальмара". Соответствующее сообщение появилось на официальной странице Украины в Twitter.

Речь идёт о набравшем большую популярность в мире сериале, по сюжету которого главные герои вынуждены играть в различные игры, где проигрыш означает смерть. Одна из таких игр – нацарапать иглой на сахарной пластине выбранную фигуру. Если участники ломают пластину или не успевают закончить фигуру, их убивают.

В среду, 13 октября, на официальной странице Украины в Twitter появилась цитата из сериала, сигнализирующая о начале "игры". А прикреплённое ниже изображение намекает, что России необходимо выцарапать иглой на пластине украинский герб. В ответ Украине процитировали известную фразу главы МИД России Сергея Лаврова относительно умственных способностей оппонентов.

Прежде чем тупо троллить Россию, подумайте, успеете ли вы выцарапать нынешнюю цену на газ раньше, чем у вас закончатся деньги и замёрзнет половина страны. Вот уж воистину, когда существа с мозгом отварного кальмара пытаются играть в троллинг и тренды - получается очередное это самое,

- добавила от себя журналистка Юлия Витязева.

Также Украине напомнили, что она нарушила правила "Игры в кальмара". В сериале участники должны были нацарапать определёные фигуры, а не витиеватые гербы.

Напомним также, что появление корейского сериала негативно сказалось на школьниках по всему миру. Дети пытаются воспроизводить различные сцены из "Игры в кальмара", а также избивать "проигравших". Учителя в Европе предупреждают родителей, что дети могут стать жертвами такой "игры" и призывают не давать им смотреть жестокий сериал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев