Украина находится в состоянии "необъявленной войны": Пушков о мобилизации ресурсов Киева

  • Украина находится в состоянии необъявленной войны: Пушков о мобилизации ресурсов Киева
Фото: globallookpress.com

По мнению сенатора Алексея Пушкова, Украина находится в состоянии "необъявленной войны" с Россией, а Киев бросил все ресурсы на политическую борьбу.

Президент Украины Петр Порошенко и его команда предпринимают множество усилий для разжигания политической войны против России. Об этом заявил председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

«Вся информационная, политическая и внешнеполитическая деятельность киевского режима сегодня подчинена задаче политической борьбы с Россией», - приводит слова политика РИА ФАН.

По мнению политика, Киев занимается антироссийской деятельностью на таких международных площадках, как Совет Европы, ОБСЕ, ООН и так далее. Ради борьбы с Москвой мобилизованы и украинские посольства в странах Запада.

В результате формируется атмосфера политической войны с РФ. Учитывая это, российская сторона должна понять, что власти Украины уже находятся в состоянии необъявленной войны.

Впрочем, инцидент в Керченском проливе доказывает, что конфликт выходит за границы политического пространства.


Ссылки по теме:

США жестко давят: Пушков разъяснил цели резолюции Европарламента по "Северному потоку - 2"

"Фейк года": Пушков отреагировал на внесение Бабченко в почетный список "Тайм"

″Пусть свои деньги считает″: Пушков припомнил Помпео ″бессмысленные траты″ на ракетные удары по Сирии

Оставить комментарий

О санкциях ЕС за Керческий пролив ни слова: В проекте резолюции саммита есть лишь ″глубокая озабоченность″ Министр обороны Украины объяснил военное положение "нападением и угрозой России"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...