Украина катится туда, куда дотянется только проктолог: Эксперт оценил желание Киева разорвать диалог с Москвой
Фото: globallookpress.com
Политика

"Украина катится туда, куда дотянется только проктолог": Эксперт оценил желание Киева разорвать диалог с Москвой

Политолог Леонид Крутаков отметил, что разрыв Киевом совместных соглашений с Россией сам по себе ничего не значит и лишь показывает, что украинское руководство хочет полностью разорвать диалог с Москвой. "Украина катится туда, куда дотянется только проктолог", - пояснил эксперт будущее страны в случае прекращения любого контакта с Россией.

Политолог Леонид Крутаков прокомментировал разрыв Украины совместных соглашений с Россией и отметил, что все соглашения, подписанные в рамках СНГ, прекратили своё действие сразу после того, как Украина подписала документ о Евроассоциации. "Всё, что внутри СНГ действовало, всё было ликвидировано", - пояснил эксперт в беседе с Nation News.

По словам политолога, сейчас действия Киева, который что-то разрывает, что-то не хочет подписывать, никакого значения не имеют. Все заявления Порошенко о прекращении совместных договорённостей делаются для того, чтобы "просто показать, что вот мы теперь Россию отсюда вычеркнули".

То, что происходит в настоящее время на Украине, эксперт сравнил с мёртвой лягушкой, которую пытаются заставить двигаться с помощью электричества. "Ей проводки с током подносят к мышцам, и они рефлекторно сокращаются. Вот это у Украины сейчас и происходит", - пояснил Крутаков.

Отвечая на вопрос корреспондента, что же произойдёт с Украиной, если она полностью откажется от контакта с Москвой, политолог отметил: "Украина, мягко говоря, неизбежно катится туда, куда могут дотянуться только руки проктолога".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Главное, чтобы хозяева были довольны": Эксперт объяснил, что Украина разорвала 49 соглашений с Россией в угоду Западу
Загрузка...
Загрузка...