Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина хочет вместе с САСШ  построить «Морскую стену» в … Азовском море
Международная политика

Украина хочет вместе с САСШ построить «Морскую стену» в … Азовском море

Порошенковской Украине мало имитации деятельности своих сократившихся за последнее время на две трети ВМС в Черном море, она смотрит глубже и шире.

Украинские официальные лица то ли существуют в параллельной реальности и, соответственно, несколько не в себе, то ли большие шутники. А как иначе истолковать слова первого заместителя главы Государственной пограничной службы Василия Серватюка о том, что Украина и САСШ разработали план под названием «Морская стена» по противодействию возможным угрозам в Азовском море, куда украинские корабли могут заходить только по милости России.

«Учитывая актуальность угроз, как в Азовском море, так и на других участках, нами отработан следующий план, который мы условно называем «Морская стена», — невнятно заявил Серватюк. «Мы изучили опыт, совместно с ними отработали возможные варианты, наши специалисты изучили на производственных площадях возможности использования этой системы», — многозначительно, но без подробностей изрек он, сообщив, что к реализации проекта Киев привлечет американскую компанию AERO CRAFT.

В общем, как всегда, «Америка с нами», вот только от Украины от такого «партнерства» остается все меньше и меньше, во всех областях и сферах.  

Фото: Алексей Павлишак/ТАСС/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: