сегодня: 23/11

Украина хочет наказать участницу "Евровидения" из Армении за поездку в Крым

Украина хочет наказать участницу Евровидения из Армении за поездку в Крым

СБУ проверит всех участников "Евровидения" на предмет посещения Крыма. Уже известно, что из-за визита на полуостров Украина может не пустить на конкурс представительницу Армении Арцвик Арутюнян.

Служба безопасности Украины взялась за проверку еще одной участницы предстоящего международного конкурса "Евровидение": внимание украинских правоохранителей привлекла певица из Армении.

Как сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, СБУ собирается проверить, посещала ли певица Арцвик Арутюнян ранее Крым. Если данные о том, что исполнительница действительно посещала российский полуостров, подтвердятся, то украинские власти намерены в отношении нее принять санкции. Как уточнил Геращенко, тогда будет принято "отдельное решение".

"Нельзя же Юлию Самойлолову привлекать к ответственности за то, что она въезжала в Крым, а других - нет. Это будет несправедливо", - сказал представитель украинского МВД.

Также он добавил, что подобные проверки ждут всех участников, которые намерены выступить на международном конкурсе в этом году.

Отметим, что ранее стало известно, что Арутюнян будет представлять на конкурсе Армению с песней Fly With Me. Исполнительница общается со многими известными исполнителями российской эстрады, а также она училась в Московском государственном педагогическом университете.

Читайте также:

Алла Пугачева рассказала о провокации в участии Юлии Самойловой в Евровидении

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх