«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина готова принять из ЕС мигрантов с Ближнего Востока и Африки
Горячие точки Международная политика

Украина готова принять из ЕС мигрантов с Ближнего Востока и Африки

О такой уж совсем унизительной для украинцев перспективе предупредил в понедельник глава МИД Павел Климкин. В минувшую пятницу принять нелегалов подрядилась не менее нищая Молдавия, что даже это не спасло ее режим от организованного и профинансированного Западом майдана на выходных.

Итак, Евросоюз начал работу по распределению стремящихся приобщиться к его социальным благам мигрантов по своим вассалам в Восточной Европе. Или они сами, чтобы обратить на себя внимание и выглядеть в глазах Брюсселя в лучшем свете, предлагают Евросоюзу свои услуги в надежде, что среди мигрантов не найдется много желающих променять Германию или Австрию на Украину или Молдавию.

«На данный момент сирийские беженцы или другие беженцы не направляются в Украину. Они понимают ситуацию, и они понимают, что мы боремся с российской агрессией. Но этот вопрос, безусловно, может стать актуальным и для нас», — отметил с умным видом Климкин. Таким образом, он допустил, что Киеву придется разделить с ЕС бремя нелегальной миграции и принять часть беженцев с Ближнего Востока. По словам министра, каждый сотрудник украинского МИД «заканчивает день тем, что смотрит на карту Сирии», и, как он сам признал, вовсе не только потому, что там до сих пор остается много украинцев.

С учетом того, как относятся на Украине к беженцам даже из внутренних регионов, что многие украинцы сами готовятся бежать в Европу и Россию из собственной страны – от обнищания и затеянной Киевом войны на Донбассе, можно не сомневаться, что судьба беженцев с Ближнего Востока и Африки на Украине будет ужасной. Но, может быть, этим украинцы как раз и помогут Европе: мигранты выдержат на Украине недолго, и собственные страны предстанут перед ними в новом, более позитивном свете, и им захочется вернуться домой.

Фото: Giannis Papanikos/AP/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...