«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина деградирует из-за двух роковых ошибок: Журналист о тайном плане против Киева
Pavlo Gonchar/Globallookpress
Политика Экономика Без цензуры

Украина деградирует из-за двух роковых ошибок: Журналист о "тайном плане" против Киева

Украина деградирует на протяжении 30 последних лет из-за двух роковых ошибок - низкого качества местной элиты и ориентации на Запад, считает Глеб Простаков. Журналист порассуждал о "тайном плане" против Киева. По его мнению, никакого скрытого замысла не было. Властям Незалежной просто следовало внимательнее читать документы, вступая в сотрудничество с США и ЕС.

За 30 последних лет Украина преодолела путь из успешной и богатой постсоветской республики к самому нищему государству Европы, заметил ведущий канала Царьград Никита Комаров в эфире программы "Без цензуры".

Сейчас в Незалежной наблюдается непрекращающаяся деградация промышленности, научного потенциала, а также массовый отток населения на заработки за рубеж.

Бизнес-аналитик, журналист Глеб Простаков, проживший большую часть жизни на Украине, в студии "Первого русского" объяснил, в какой момент произошёл трагический надлом в истории этой страны.

Он подчеркнул, что деградация Незалежной действительно продолжается уже на протяжении 30, а не семи лет. Этот процесс стартовал сразу после распада СССР. Тогда украинская элита избрала новый путь, ориентированный на Запад, и повела страну по нему.

Причём эта поддержка и направляющая рука Запада не была каким-то секретом. Это не был какой-то тайный план. Нужно было просто внимательно читать те документы, которые производил Евросоюз. Тогда было бы понятно, какую политику Запад применяет к таким странам, как Украина, - отметил собеседник Царьграда.

Таким образом, сегодняшнюю печальную ситуацию в Незалежной подготовили два ключевых фактора - это качество украинской элиты и политика Запада, резюмировал Простаков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: