Украина - часть России? Болтон раскрыл проблему Трампа

  • Украина - часть России? Болтон раскрыл проблему Трампа
Фото: Oliver Contreras/Keystone Press Agency/Globallookpress

Экс-советник президента США Дональда Трампа Джон Болтон рассказал о том, что американский лидер считает Украину частью России. По словам политика, это было частью проблемы отношений Трампа с Киевом.

В эксклюзивном интервью телеканалу Puls 24 экс-советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон рассказал о том, как ему работалось с американским лидером Дональдом Трампом, а также о возникшей у главы Белого дома проблеме с Украиной.

По словам Болтона, Трамп считал Украину частью России.

"Это было частью проблемы с его отношениями с Украиной. Он думал, что это по сути часть России", - отметил экс-советник президента.

И судя по его словам, проблема геополитического невежества главы государства была даже шире. Болтон рассказал и о том, что даже не может сосчитать, сколько раз ему приходилось объяснять Трампу, почему Корейский полуостров был разделен после Второй мировой войны и почему там до сих пор находятся американские войска.

По словам Болтона, проблема с всесторонними знаниями ситуации есть у каждого американского президента, вступающего в эту должность. Однако, по его словам, "Трамп не был заинтересован в восполнении пробелов в своих знаниях". Для действующего главы Белого дома важнее были люди. Он, как считает Болтон, действует на инстинктах.

"Он думал, что его инстинкт подсказывает ему правильное решение. Если вы так видите, а он так видел, то вам не нужно много знать", - пояснил экс-советник президента США.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

ФБР подделало доказательства "сговора" Трампа с Россией: Экс-сотрудник во всём сознался

Трампа посчитали плохим защитником США от России

Трамп не увидел разницы между протестующими в Белоруссии и террористами. Конфуз попал на видео

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация