сегодня: 22/11

Украина будет добиваться включения в санкционные списки половины населения Крыма

Как сообщила пресс-служба МИД, Киев будет добиваться от своих "международных партнеров" включения в санкционные списки лиц, "непосредственно причастных" к организации и проведению "незаконных выборов" в Крыму, "и тех, кто принимал участие" в них

Украина будет добиваться включения в санкционные списки почти половины населения Крыма. Как сообщила пресс-служба украинского МИД, Киев потребует от своих "международных партнеров" включения в санкционные списки лиц, "непосредственно причастных" к организации и проведению "незаконных выборов" в Крыму, "и тех, кто принимал участие" в них.

Явка на выборах превысила 40 процентов. Таким образом, речь идет почти о половине населения Крыма. Как практически осуществить эту бредовую идею, украинские власти не поясняют.

МИД Украины также обвинил Россию, из состава которой Крым изъял в свое время советский лидер Никита Хрущев своим волюнтаристским решением, в нарушении норм и принципов международного права.

В Киеве не только сочли "ничтожными и нелегитимными" выборы в Крыму, но и утверждают, что они ставят под сомнение легитимность всей Государственной Думы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх