«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уязвимому НАТО срочно требуются ракеты для удара по России - немецкий эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

"Уязвимому" НАТО срочно требуются ракеты для удара по России - немецкий эксперт

НАТО нужны ракеты для удара по командным центрам России, заявил немецкий эксперт Кристиан Меллинг. При этом он пожаловался, что европейские страны военного блока "очень уязвимы" перед Россией.

Странам НАТО нужны ракеты, которые смогли бы поразить российские командные центры. Об этом заявил эксперт Немецкого общества внешней политики Кристиан Меллинг в интервью газете Süddeutsche Zeitung.

По мнению эксперта, сейчас европейские страны НАТО уязвимы перед российской ракетой 9М729, из-за которой США в одностороннем порядке разорвали договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), хотя она полностью соответствовала всем условиям договора. По словам Меллинга, эта ракета способна в течение нескольких минут поразить все европейские столицы за исключением Лиссабона.

"Мы, европейцы, очень уязвимы", - пожаловался эксперт немецкому изданию.

Меллинг советует НАТО улучшить систему ПВО, чтобы нейтрализовать российские ракеты, но также не забывать и о "наступательной составляющей". Под этим эвфемизмом он имеет в виду ракеты для атаки на командные центры России.

"Необходима и наступательная составляющая: то есть ракеты, которые смогли бы поразить российские командные центры", - цитирует издание слова эксперта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах НАТО с русскими? "Тут же очень много рисков". Шойгу объяснил, почему альянс не хочет играть с Россией в АрМИ
Загрузка...
Загрузка...