Уик-энд на природе: Путин показал пример, где нужно отдыхать в России
Фото: globallookpress.com
Политика

Уик-энд на природе: Путин показал пример, где нужно отдыхать в России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин провел выходные на природе - на Енисее в Туве. Компанию ему составил министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников.

Президент России Владимир Путин провел минувшие выходные на природе - в Туве. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, указав, что компанию на уик-энд ему составили министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников.

В выходные на природе глава государства полюбовался красотами региона.

«Путин решил вылететь раньше и провел эти выходные в Туве, на Енисее. Походил по горам, полюбовался красотами», - уточнили в Кремле, но добавили, что традиционной рыбалки главы государства не было.

Это не первая поездка президента в Туву. В прошлом году он также провел здесь несколько дней отдыха, занимаясь не только походами в горы, но также подводной охотой и сплавом по горным рекам. Вместе с ним был и Шойгу.

Примеру главы государства следуют многие граждане страны, все чаще предпочитая любоваться красотами родных просторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Все хотят повторить рекорд Путина: На реку со щуками устроили паломничество Путин и Шойгу в 50-градусный мороз отправятся в экспедицию
Загрузка...
Загрузка...