«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уходящий Обама похвастал своими заслугами перед Америкой
США Выборы в США Барак Обама

Уходящий Обама похвастал своими заслугами перед Америкой

В числе своих заслуг пока еще действующий президент США назвал уничтожение Усамы бен Ладена и возвращение половины американских военных из-за рубежа.

Президент США Барак Обама заявил, что за годы его президентства США стали "более сильным и уважаемым государством". Такое мнение он высказал на выступлении в поддержку кандидата от демократов Хиллари Клинтон перед ее сторонниками в городе Филадельфия, штат Пенсильвания, сообщают американские СМИ.

Одним из своих достижений Обама назвал то, что более 20 миллионов американцев получили возможность иметь медицинскую страховку благодаря реформе здравоохранения.

Кроме того, по мнению уходящего президента США, к его заслугам надо отнести то, что из-за границы в Америку вернулось более половины военнослужащих, а также уничтожение Усамы бен Ладена. "Америка стала более сильной и уважаемой", - заявил Барак Обама.

Не преминул американский лидер и снова высказать слова поддержки в адрес Хиллари Клинтон и критики в адрес ее соперника от республиканцев Дональда Трампа. Например, Обама снова заявил об "экономической неквалифицированности" миллиардера, сделавшего себе состояние собственными руками и написавшего не одну книгу о бизнесе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...