"Уходящий год был таким...": Путин ответил на вопрос о самом важном дне в 2019 году

  • Уходящий год был таким...: Путин ответил на вопрос о самом важном дне в 2019 году
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

13 декабря в ходе встречи Владимира Путина с работниками завода "КамАЗ" в Набережных Челнах прозвучал вопрос о том, что стало для российского президента самым важным в уходящем 2019 году. Путин затруднился ответить, пояснив, что сначала нужно многое проанализировать. "Уходящий год был таким, трудовым", - добавил глава страны.

Сегодня Владимир Путин принял участие в торжественном митинге рабочих "КамАЗа" в честь 50-летия предприятия. Перед этим он вместе с рабочими и руководством предприятия осмотрел завод по выпуску каркасов для кабин "КамАЗов".

Отвечая на вопрос: "Что было для вас самым важным в этом году?", президент сослался на свою занятость, добавив, что "очень много всего идёт прямо с колёс".

Путин также признался, что в начале нового рабочего дня уже не помнит, чем закончился предыдущий. В целом он оценил уходящий год как трудовой, а результаты его ещё только предстоит проанализировать.


Ссылки по теме:

Сжатые сроки? Путин потребовал перейти на электронные документы в медицине через 4 месяца - СМИ

"Когда Медведев к Путину приходит": из "Камеди" вырезали номер Батрутдинова, рассказал телеведущий

Путин может пустить поезда по Крымскому мосту своей рукой - Песков

Обсудить
Читать комментарии
Без России и Белоруссии никак: Украина возобновила поставки миллионов киловатт-часов электроэнергии Ехали на свадьбу и устроили стрельбу: в Петербурге водитель "Газели" стал жертвой нападения "закавказцев"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация