сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Уходивший от погони контрактник Росгвардии ранил полицейского, а сам застрелился

Уходивший от погони контрактник Росгвардии ранил полицейского, а сам застрелился

Сотрудники управления Следственного комитета по Нижегородской области разбираются в обстоятельствах ЧП, при котором контрактник Росгвардии ранил полицейского, а позже застрелился.

ЧП произошло в городе Дзержинске Нижегородской области. Здесь сотрудник Росгвардии, уходивший от погони, ранил из ружья одного из сотрудников ГИБДД. Они преследовали мужчину за отказ остановить машину. Об этом сообщили журналистам в главном управлении МВД по Нижегородской области.

Там уточнили, что "когда преследуемый все же остановился, к нему подошли сотрудники ГИБДД, однако он выстрелили в них из ружья". После этого случилось непредвиденное: мужчина покончил с собой.

То, что он был контрактником Росгвардии, позже подтвердил представитель пресс-службы управления Росгвардии по Приволжскому федеральному округу. Раненого полицейского госпитализировали.

Сейчас выясняются все обстоятельства этого ЧП. Сотрудники управления Следственного комитета по региону сообщили, что, по предварительным данным, у погибшего мужчины были семейно-бытовые проблемы.

Читайте также:

В Дагестане полицейский в кафе открыл стрельбу по своим коллегам

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх