Уходил от удара и въехал в людей: Водитель сбившей людей Infiniti назвал причину аварии
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Москва

"Уходил от удара и въехал в людей": Водитель сбившей людей Infiniti назвал причину аварии

Водителем машины Infiniti, которая сбила несколько пешеходов в Москве, оказался певец Эльмин Гулиев. Мужчина назвал причину аварии: "Уходил от удара и въехал в людей".

О том, что за рулём Infiniti находился Гулиев, рассказал источник телеканала 360. Сначала он отказался общаться с журналистами, однако потом прокомментировал инцидент.

Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель говорит, что ехал на зелёный и не виноват, - объяснил он в разговоре с порталом "Подъём".

Напомним, что авария произошла в 16:20 на улице Остоженке в Москве. Автомобиль Infiniti на огромной скорости въехал в группу пешеходов. В результате пострадали от трёх до четырёх человек. Как сообщает московский департамент транспорта, предполагаемым виновником аварии является водитель Infiniti, который двигался на красный свет. По словам второго водителя, машина Infiniti неслась со скоростью 100-120 км в час.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Иномарка сбила школьника во дворе многоэтажки в Челябинске
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: