Угрозы взрыва на территории возле Новодевичьего монастыря больше нет – СМИ

  • Угрозы взрыва на территории возле Новодевичьего монастыря больше нет – СМИ
Фото: globallookpress.com

Сегодня днем в Москве возле Новодевичьего монастыря искали утечку газа. По предварительным данным, произошел хлопок, создавший провал в асфальте. Возникла версия об утечке газа, и спасатели, проверяя ее, вскрывали оставшийся асфальт. Сейчас, по сообщениям СМИ, угроза взрыва миновала, оказалось, дело было в неисправности электропроводки.

Изначально очевидцы сообщили в МЧС о громком хлопке, произошедшем по адресу Новодевичий проезд, 4. Как сообщил портал Лайф, по словам свидетелей ЧП, в районе Новодевичьего монастыря из-под земли вырвался столб огня. Пострадавших не было.

В телеграм-канале Mash сообщалось, что прибывшие спасатели опасались утечки газа и новых выбросов. Новые хлопки якобы могли быть значительно сильнее первого. Кроме сотрудников МЧС, работали и специалисты газовой службы, и другие представители специальных служб.

В итоге, пишут РИА Новости, в МЧС не подтвердили версию об утечке газа. Хлопок, который слышали очевидцы, также оказался не связан с повреждением газопровода, который работал в штатном режиме без каких-либо аварий.

Пламени и сильного запаха жженой резины, о которых сообщали очевидцы, сейчас не наблюдается. На месте происшествия спасатели выкопали яму и устранили неисправность в электропроводке, сообщает телеграм-канал Lshot.


Ссылки по теме:

В Лисичанске во время взрыва на заводе погибла женщина

Неизвестный хлопок в квартире московской многоэтажки выбил окна вместе с рамами

Оставить комментарий

Когда меняется не только нефть, но и дружба: Лукашенко вызвался сидеть с Россией "в окопах" "Прошу без оскорблений": Адвокат Порошенко пробует через суд устранить Зеленского с выборов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...