«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угрозы не чувствую: Эксперт дал советы по спасению бороды в условиях пандемии
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

"Угрозы не чувствую": Эксперт дал советы по спасению бороды в условиях пандемии

Эксперт Денис Лазарев дал советы по спасению бороды в условиях пандемии. "Угрозы не чувствую", - заявил он.

Если человек не хочет избавляться от бороды в условиях пандемии, то за ней надо ухаживать. Советы в эфире телеканала "360" дал специалист по мужским стрижкам Денис Лазарев.

Медики и учёные спорят о том, можно ли оставлять бороду в нынешних условиях. Одни считают, что она создаёт дополнительный источник угрозы, ибо растительность мешает ношению маски, а вирус может в ней осесть. Другие утверждают, что её просто нужно регулярно мыть.

Последней позиции придерживается сам Лазарев. После выхода на улицу он тщательно моет свою бороду.

"Я не эксперт по вирусам, но маску я ношу. Угрозы в ношении бороды я не чувствую", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Куда ты, "борода"? В Ростовской области пациент с коронавирусом сбежал из больницы
Загрузка...
Загрузка...