Угрозами в адрес Крымского моста Украина пытается отвлечь от своих проблем - Захарова

  • Угрозами в адрес Крымского моста Украина пытается отвлечь от своих проблем - Захарова
Фото: globallookpress.com

Все заявления Украины, сделанные в связи с открытием Крымского моста, являются попыткой отвлечь жителей своей страны от внутренних проблем, заявила журналистам официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Напомним, накануне состоялось торжественное открытие Крымского моста, а основное движение было открыто уже этим утром. На мосту собрались те, кто хочет проехать по нему первыми. Как передают очевидцы, большинство авто и мотоциклов украшены шарами и флагами. А сами зрители радостно скандируют «Ура, Россия!».

Сегодня здесь присутствует официальный представитель МИД России Мария Захарова. В Крыму у нее на сегодняшнее число запланирован брифинг.

«К сожалению, поступившие ранее угрозы Украины в адрес России для них уже норма. Думаю, что это попытка постоянно делать громкие заявления, чтобы отвлекать внимание собственного населения от тех проблем, которые есть на территории Украины», - сказала Захарова.

Она напомнила, что украинские политики несколько месяцев уверяли, мол, моста не будет, и якобы это все «русская пропаганда».

«Думаю, что нужно просто меньше обращать внимания на то, что говорят украинские политики», - сказала Захарова, передает ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Крымский мост сравнили с ленинградской Дорогой жизни

Украина «отыгралась» за Крымский мост: Подробности

Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост

Оставить комментарий

Вернуться в сборную России Игнашевича уговорили "влиятельные люди" Подчуфарова может вернуться в биатлон через 2 года
Новости партнёров