«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угроза всему миру – Трамп: Fox News запугивает американцев страхами немцев
Фото: Alexandra Schuler/dpa/Globallookpress
В мире

"Угроза всему миру – Трамп": Fox News запугивает американцев страхами немцев

Жители Германии посчитали президента США Дональда Трампа более серьёзной угрозой для мира, чем президента России Владимира Путина и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом стало известно в ходе декабрьского опроса среди граждан Германии. На фоне обострения на Ближнем Востоке соответствующий опрос из ФРГ появился и на экранах американцев. В Сети полагают, что телеканал лишний раз разжигает настроения своей аудитории.

Американский президент Дональд Трамп представляет угрозу. Именно с таким посылом телеканал Fox News внезапно показал проведённый в Германии опрос.

В рамках исследования социологи пришли к выводу, что Трамп является несоизмеримо большей угрозой миру, чем лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, лидер Китая Си Цзиньпин и президент России Владимир Путин.

Именно Трамп в опросе "страха немцев" занял "почётное" первое место. Как выяснили социологи института YouGov, передает Deutsche Welle, Трампа считают угрозой для мира 41 процент немцев.

Гораздо меньше людей угрозой считают северокорейского лидера Ким Чен Ына (17%). Опасение действиями Путина выразили 8 процентов опрошенных, против лидера Китая Си Цзиньпина высказались 7 процентов жителей Германии.

В Сети по поводу повторения на Fox News исследований немецкой публики высказались однозначно: телеканал влился в политическую гонку.

"Фокс Ньюс" топят против Трампа? Перед выборами прям", - отметил в обсуждениях ЖЖ Денис Прокура.

"Фокс" - это не вся Германия..." – добавил ещё один комментатор.

"В какой-то степени Дони даже жалко. У него ведь на всё наверняка есть понятные аргументы, и если его послушать, то, наверное, можно даже понять старичка спустя какое-то время, а его взяли и в главные злодейские злодеи записали. Вот кто теперь будет его слушать и читать его твиты? Он сейчас замкнётся, такой беды натворит", - иронично отметил oxigeeenio.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Роухани непрозрачно намекнул Трампу на роковую ошибку США 1988 года
Загрузка...
Загрузка...