Угроза, которой почти невозможно противостоять: Захарова предсказала новую глобальную перестройку

  • Угроза, которой почти невозможно противостоять: Захарова предсказала новую глобальную перестройку
MFA Russia/Globallookpress

Спикер МИД РФ Мария Захарова предсказала новую глобальную перестройку. По её мнению, большие изменения в скором времени ожидают сферу соцсетей. Кроме того, дипломат назвала основную опасность в медиасфере на сегодняшний день - фейки. Это угроза, которой почти невозможно противостоять, добавила она.

Спикер МИД РФ Мария Захарова уверена, что сферу социальных сетей ожидает глобальная перестройка. Такое мнение она выразила в ходе выступления на конференции "Мир глазами СМИ в 2020 году", которая была организована МИА "Россия сегодня" и проходила в онлайн-формате.

Дипломат заметила, что этот процесс уже начался, однако он был лишь "прелюдией". В дальнейшем ожидается, что соцсети подвергнутся более серьёзному давлению и начнут меняться в более значительной степени.

Мы видим уже капитальное начало перестройки, модерации, законодательного оформления социальных сетей, - подчеркнула Захарова.

Она также назвала основную опасность в медиасфере на сегодняшний день. По мнению официального представителя МИД, ею являются фейки.

Она заметила, что теперь существует масса механизмов создания и тиражирования ложных сведений. При этом способов противостоять фейкам почти нет, это почти "невозможно", констатировала дипломат.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Маскировка под соцсеть"? Американцы рассказали о "зловещей цели" приложения TikTok

Соцсети должны быть ответственны за фейки, по этому пути пошёл весь мир - Лига безопасного интернета

Песков о новых санкциях США против России из-за фейка: "Происходит много труднообъяснимого"

Обсудить
Читать комментарии
"Крым наш" кричат искренние дурачки": Макаревича проводили в Израиль после слов о "злобных дебилах" Пугают цифры: Глава комитета по здравоохранению объяснил, почему растёт число погибших от COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация