Угроза дестабилизации в Крыму сохраняется - Патрушев
Безопасность Про Политику

Угроза дестабилизации в Крыму сохраняется - Патрушев

Секретарь Совбеза РФ имел в виду общественно-политическую обстановку в Крыму и действия Запада в этой связи

Угроза дестабилизации Западом и Киевом общественно-политической обстановки в Крыму, в том числе на национальной почве, сохраняется. Об этом заявил в понедельник секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, выступая на выездном заседании в Ливадийском дворце.

По его словам, угрозы дестабилизации в Крыму связаны "с политическими вызовами и экономическим давлением" со стороны Запада, в то время как его киевские марионетки "вынашивают планы по дестабилизации ситуации в Крыму, в том числе с использованием национального фактора".

С этой целью, отметил Патрушев, "на приграничных территориях со стороны Украины создаются экстремистские, националистические и военизированные формирования", "осуществляется транспортная, водная, продовольственная и энергетическая блокада Крымского полуострова".

Противостоять этим вызовам, считает глава Совбеза России, необходимо повышением уровня социально-экономического развития региона и общего благосостояния крымчан, залогом чего является эффективная и слаженная работа органов власти на местах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...