«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угодить им невозможно: Власти Москвы согласовали акцию на Сахарова, но оппозиция опять недовольна
Фото: globallookpress.com
Общество

"Угодить им невозможно": Власти Москвы согласовали акцию на Сахарова, но оппозиция опять недовольна

Московские власти согласовали акцию незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, запланированную на 3 августа. Местом проведения обозначен Сахаровский проспект. Однако организаторы акции потребовали предоставить им возможности провести свой митинг на Лубянке. "Я так понимаю, что им решительно угодить невозможно", - прокомментировал журналист Дмитрий Стешин.

По словам главы СПЧ при президенте России Михаила Федорова, Либертарианская партия, а именно она является заявленным организатором акции, изначально в заявке, поданной еще на прошлой неделе, указала проспект Сахарова.

"Мэрия Москвы меня проинформировала о том, что такое согласование получено. Поэтому, мне кажется, это хороший знак. Совет, как обычно, направит своих наблюдателей на эту акцию, безусловно", - сообщил Федотов в беседе с РИА Новости.

Тем не менее Михаил Светов, представляющий Либертарианскую партию, неожиданно заявил, что проспект Академика Сахарова их не устраивает, и они желают помитинговать непосредственно рядом со зданием ФСБ на Лубянке.

"Мэрия предложила переговоры, они будут в ближайшее время", - цитирует сообщение Светова в Twitter URA.RU.

"Я так понимаю, угодить ИМ решительно невозможно", - прокомментировал в своем микроблоге в Twitter журналист Дмитрий Стешин.

Скриншот: Twitter/Дмитрий Стешин

"А почему сразу не в Кремле, не на Ивановской площади? Реконструкцию стрелецкого бунта бы устроили", - поинтересовался пользователь под ником I bin Vatnik.

"Они почему-то решили, что раз их субботний шабаш все обсуждают, то они кого-то "в Кремле(!) напугали", - написала в своем микроблоге журналистка Юлия Витязева.

Скриншот: Twitter/Юлия Витязева

"Как бы было здорово, если бы следующий митинг они проводили в солнечном Магадане. Добрая у нас власть, ой, добрая", - считает Дмитрий Стороженко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Западные СМИ устроили вокруг митингов в Москве спецоперацию по аналогии с Болотной - польский политолог
Загрузка...