«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угнанный украинский самолёт перекупили богачи? Жизни украинцев ничего не стоят - Бородай
Фото: Царьград
Происшествия Эксклюзив

"Угнанный" украинский самолёт "перекупили" богачи? "Жизни украинцев ничего не стоят" - Бородай

Появилась версия, что якобы "угнанный" из Кабула украинский самолёт, который должен был вывозить граждан Украины, на самом деле был перекуплен богачами из Сирии. Подтверждений этой версии пока нет, но Александр Бородай признался, что это вполне возможно: "Жизнь украинских граждан не стоит практически ничего".

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай рассказал, что думает об "угоне" украинского самолёта неизвестными из аэропорта Кабула. Сегодня об этом сообщил замминистра иностранных дел Незалежной. Позже некоторые журналисты, в частности Юлия Витязева, усомнились в "угоне", предположив, что кто-то просто "выкупил" самолёт как чартер, чтобы спастись из Афганистана.

Если это так, это просто лишнее доказательство того, что "в стране, где президента изображает клоун, всё происходит как в цирке", считает Бородай. Он уточнил в беседе с Царьградом, что ситуация в Киеве напоминает даже не цирк, а дешёвый балаган:

"Всё покупается и всё продается, в том числе и дипломатия, и политика, и всё остальное. Это нормально для Украины".

Жизнь украинских граждан не стоит практически ничего. В этом мы убедились ещё в 2014 году, не только в Одессе, но и в Донбассе. Собственно говоря, жизнь украинских граждан украинской власти абсолютно никак не интересна и не нужна,

- подвёл черту Бородай.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь