Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угадывает в 70% случаев. Сбербанк создал электронного врача
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Медицина Технологии

Угадывает в 70% случаев. Сбербанк создал электронного врача

Специалисты Сбербанка разработали робота-врача, который научился ставить диагнозы на основе анализа электронной медицинской карты пациента. По словам разработчиков, ИИ угадывает в 70% случаев.

Программисты Сбербанка создали модель, которая способна определять характер недуга пациента. Ей "скормили" ряд медицинских карт людей, которые за последние 15 лет 4 млн раз посещали поликлинику. Все данные были максимально обезличены. Робот не знал ни имён пациентов, ни их внешности (для идентификации каждому из них был присвоен определённый номер).

Результаты, выданные ИИ, сравнили с реальными диагнозами, которые поставили врачи-люди. В 70% случаев робот выбирал три наиболее вероятных заболевания из 265 возможных. По словам первого зампреда Сбербанка Александра Ведяхина, программа должна помочь врачам, а не заменить их.

Модель призвана направлять внимание врача на опасные сердечно-сосудистые или онкологические заболевания, помогать ему при построении гипотез о диагнозе, контролировать качество его постановки, а в конечном итоге - спасать жизни, - цитирует его пресс-служба финансовой организации.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Сбербанку и Грефу плевать": Крупнейший российский банк обогащает англичан и американцев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь