Уфологи раскрыли тайный заговор NASA и правительства США об атаке с Марса
Фото: globallookpress.com
Космос США Политкухня

Уфологи раскрыли тайный заговор NASA и правительства США об "атаке с Марса"

После успешно проведенного 5 дней назад агентством NASA эксперимента по созданию в атмосфере Земли искусственных цветных облаков уфологическое сообщество вновь вспомнило о проекте Blue Beam.

Правительство США вместе с NASA пытается разработать оружие, способное управлять жителями планеты, заявляют уфологи. Очередная волна обсуждения подобного проекта началась после того, как пять дней назад агентство NASA создало в атмосфере искусственные цветные облака. По официальной версии, облака стали частью исследования особенностей атмосферы. Однако уфологи проводят параллели с проектом Blue Beam ("Голубой луч").

Blue Beam - это теория заговора американского правительства. Главная цель работы в рамках проекта - создание новых средств управления своими гражданами, а возможно, и всем миром.

Уфологи считают, что "ранний фейерверк на День независимости" - это попытка проверить реакцию людей на инопланетное вторжение. И действительно, в день запуска ракеты для окрашивания облаков в разные цвета в полицию поступило около 2 тысяч звонков от напуганных американцев. 

С точки зрения уфологов, таким образом NASA под опекой правительства пытается создать нужную реакцию населения. В будущем агенты создадут так называемое "вторжение инопланетян" и окончательно поработят волю народа. Однако на самом деле атаки инопланетного разума не будет. Все сделают только ради укрепления власти США над миром, резюмируют уфологи в своей теории.

Читайте по теме

В НАСА разрабатывают компактные ядерные реакторы для освоения Марса

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: