сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Уфологи о лунной базе: Линии и углы указывают на причастность разумных существ

Уфолог-любитель обнаружил инопланетную базу на обратной стороне луны, рассматривая снимки, сделанные зондом Lunar Reconnaissance Orbiter. Пользователь, зарегистрированный на YouТube под именем Streetcap1, постоянно следит за фотографиями NASA

Проанализировав фотографии NASA, пользователь социальной сети YouТube под ником Streetcap1 заявил, что обнаружил на обратной стороне Луны инопланетную базу. В научном сообществе к заявлению наблюдателя отнеслись скептически. Однако Streetcap1 настаивает: он изучает материалы NASA не первый год, и теперь у него якобы появились реальные доказательства.

Поддержали наблюдателя и уфологи. Так, Скотт К. Уоринг, известный специалист в своих кругах, отметил некоторые признаки того, что база сделана разумными существами. Располагается объект в одном из лунных кратеров, и его внешний вид позволяет сделать определенные выводы, отметил эксперт.

"Прямые линии и углы по краям объекта показывают, что это сооружение сделано разумными существами. Очень похоже на базу инопланетян", - говорит специалист.

Объект, по словам уфолога, отражает свет. А значит, можно предположить, что сделан он из керамики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх