Уфолог доказал, что спутник Марса населен инопланетянами

Известный в своей области специалист Скотт К. Уоринг сумел подтвердить теорию астронавта Базза Олдрина, который объявил в свое время, что на Фобосе имеется огромный монолит, принадлежащий разумным существам

Тот факт, что на Марсе в давние времена могла быть жизнь, ученые практически доказали, а вот ее наличие в наше время на его спутнике Фобосе оставалось загадкой. Однако известный уфолог Скотт К. Уоринг, возможно, подобрался вплотную к ее решению.

Некий монолит на снимках спутника его коллеги разглядывают еще с 2009 года, когда астронавт Базз Олдрин впервые объявил о странной находке. Он стал вторым человеком, ступившим на поверхность Луны, и во время своего космического путешествия первым увидел на Фобосе необычное сооружение.

Теперь то же самое удалось Уорингу. Он решил осветлить снимки, опубликованные Европейским космическим агентством (ЕКА) 6 декабря, и увидел тот самый предмет. По мнению уфолога, это не может быть погрешностью снимка, так как он виден слишком четко, к тому же на фоне заявлений Олдрина все кажется довольно правдоподобным.

"Мы думали, что тем монолитом было высокое строение, но это совсем не так, - рассказывает Уоринг. - Сооружение по-настоящему огромное".

Он считает, что нашел космическую базу инопланетян, которые ко всему прочему умеют управлять орбитой спутника. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В подмосковном Кунцево отец в течение 14 лет насиловал дочерей - ГСУ СКР Лавров отвез в Белград привет от Путина и забрал саблю для семьи Пешкова
Новости партнёров