UFC временно отстранил Нурмагомедова и Макгрегора

  • UFC временно отстранил Нурмагомедова и Макгрегора
Фото: globallookpress.com

Бойцы дисквалифицированы на срок не менее 10 дней с 15 октября, 24 октября состоится слушание Атлетической комиссии штата Невада.

Бойцы Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор временно отстранены от соревнований Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Такое сообщение публикует ESPN.

Срок дисквалификации спортсменов составляет не менее десяти дней и начнет отсчитываться с 15 октября. Слушание по делу бойцов состоится 24 октября, Атлетическая комиссия штата Невада будет голосовать, необходимо ли отстранять их на весь срок расследования.

Напомним, после победы над Макгрегором боец из Дагестана вырвался из октагона, набросившись на тренера ирландца Диллона Дэниса. В это время его секундант Зубайра Тухугов накинулся на самого ирландца.

В результате Нурмагомедова вывели с арены в сопровождении охраны. Кроме того, боец не получил свой чемпионский пояс в октагоне.

В то же время дагестанца не лишили титула вследствие инцидента. Однако в то же время ему заморозили выплату гонорара.

Президент UFC Дана Уайт заявил также, что будет разбираться со спортсменами, напавшими на Макгрегора. В ответ Нурмагомедов заявил, что ставит ультиматум чемпионату.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кадыров пригласил Нурмагомедова на ужин

Боширов, Кокорин, Нурмагомедов: В Сети выбирают топ-3 среди убойных пар осени

«У нас в России мы своих не бросаем»: Нурмагомедов поставил ультиматум UFC

Оставить комментарий

Ешь макарошки, крапивочку жуй: Руководство чиновников по выживанию в России Сбербанк повысил ставки по всем рублевым вкладам
Новости партнёров