«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
UFC нашёл соперника Нурмагомедову, но он не будет претендовать на звание чемпиона
Хабиб Нурмагомедов. Фото: globallookpress.com
Бокс

UFC нашёл соперника Нурмагомедову, но он не будет претендовать на звание чемпиона

Руководство UFC подтвердило, что американец Эл Яквинта станет соперником российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова на предстоящем турнире, которой пройдёт в Нью-Йорке.

Накануне схватки оба спортсмена прошли процедуру взвешивания. Наш соотечественник, не знающий поражений в самом популярном промоушене мира смешанных единоборств, смог уложиться в лёгкую весовую категорию, в отличие от американца.

Уроженец Нью-Йорка, где и пройдет турнир UFC 223, будущий соперник 29-летнего Хабиба на взвешивании показал результат 155,2 фунта, превысив допустимый лимит на две десятые. Согласно правилам организации, это означает, что в случае победы американца пояс чемпиона останется вакантным. Если выиграет Нурмагомедов, то он станет чемпионом UFC в лёгком весе.

Изначально российский спортсмен должен был сразиться с Тони Фергюсоном, но он снялся с боя из-за травмы за несколько дней до начала турнира, после чего UFC объявили о замене.

Макс Холлоуэй также не смог побороться с Нурмагомедовым, потому что медицинская комиссия не допустила его до схватки. Позже организация экстренно вызвала на взвешивание ещё одного бойца из США Энтони Петтиса, который был готов помериться силами с Хабибом, но он не сумел уложиться в вес.

Бой Нурмагомедов – Холлоуэй должен был стать финальным на турнире UFC 223, который пройдёт в Нью-Йорке 7 апреля в "Барклайс центре". В этот же вечер Яквинта должен был сразиться в восьмиугольнике с Полом Фелдером, но эта схватка не состоится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Нурмагомедов и Яквинта согласились на чемпионский бой в UFC