УЕФА оштрафовал ЦСКА на 30 тысяч евро
Фото: globallookpress.com
Лига Европы УЕФА Футбол

УЕФА оштрафовал ЦСКА на 30 тысяч евро

Дисциплинарный комитет УЕФА постановил оштрафовать московский футбольный клуб ЦСКА за поведение болельщиков во время матча 1/16 финала Лиги Европы протий белградской "Црвены Звезды".

Как утверждается в сообщении, опубликованном на официальном сайте организации, московские армейцы будут вынуждены выплатить штраф в размере 30 тысяч евро за то, что во время игры, проходившей 13 февраля в Сербии на стадионе "Райко Митич", их фанаты выбрасывали на поле посторонние предметы, а также использовали пиротехнические средства.

В свою очередь, "Красная Звезда", будет обязана заплатить 31 тысячу евро за поведение своих поклонников, которые не только бросали посторонние предметы на газон, но и блокировали проходы.

Подопечные Виктора Гончаренко по итогам двухматчевого противостояния вышли в 1/8 финала Лиги Европы, где встретились с французским "Лионом". Московские армейцы сломили сопротивление и этого соперника, оформив выход в четвертьфинал турнира. В 1/4 ЛЕ ЦСКА сыграет с лондонским "Арсеналом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Футболист ЦСКА хочет бесплатно перейти в одну из команд Европы
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: