УЕФА накажет Спартак за брошенный с фанатской трибуны файер
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Спорт

УЕФА накажет "Спартак" за брошенный с фанатской трибуны файер

Против российского футбольного клуба было заведено дисциплинарное дело.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил о том, что на российский футбольный клуб "Спартак" было открыто дисциплинарное дело. Поводом для столь серьезных мер стал брошенный на поле с фанатской трибуны файер.

Инцидент произошел в ходе недавнего матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Спартаком" и словенской командой "Марибор". Во время первого тайма на трибуне, где располагались футбольные фанаты российской команды, было зажжено несколько файеров. Один из них был брошен прямо на поле, где велась игра. Петарда едва не задела судью матча Дениза Айтекина.

Теперь данная выходка может серьезно обойтись футбольному клубу. Команде грозит значительный штраф, а возможно, и какие-то дополнительные ограничения. Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит дело "Спартака" уже 21 сентября.

Это особенно неприятно, учитывая, что во вторник, 26 сентября, в Москве должен пройти матч второго тура группового этапа. В нем футболисты "Спартака" встретятся с игроками английской команды "Ливерпуль".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь УЕФА заподозрило ПСЖ в махинациях на трансферном рынке
Загрузка...
Загрузка...