УДО с нюансами: Адвокат посоветовал Мамаеву и Кокорину не пить и не буянить

  • УДО с нюансами: Адвокат посоветовал Мамаеву и Кокорину не пить и не буянить
Фото: City News Moskva/globallookpress

Адвокат Игорь Бушманов посоветовал Павлу Мамаеву и Александру Кокорину не пить и не буянить на свободе. Иначе может быть рассмотрено ходатайство об отмене решение УДО. Такие нюансы необходимо учитывать.

После освобождения из тюрьмы футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева ждут определенные ограничения, но формальные. Об этом телеканалу "360" заявил адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы Мамаева.

После освобождения футболистам необходимо прибыть к месту постоянной регистрации или жительства, установленному судом, а также в течение трех дней встать на учет в территориальном отделении полиции. Также нужно определить, куда им нужно будет ходить отмечаться и давать объяснения надзирающему инспектору.

Мамаеву и Кокорину придется нормально вести себя в общественных местах и не буянить. Иначе может быть подано ходатайство об отмене УДО.

"Не пить, не буянить, не совершать административных правонарушений и уголовных умышленных преступлений", - пояснил юрист.

В мае 2019 года Пресненский райсуд Москвы признал Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого виновными в избиении водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина и главы департамента Минпромторга России Дениса Пака.

Инцидент произошёл 8 октября 2018 года, когда Мамаев и Кокорин отмечали 10-летие дружбы. Кокорины были приговорены к полутора годам лишения свободы каждый, а Мамаев и Протасовицкий - к году и пяти месяцам. 

6 сентября суд одобрил ходатайство Мамаева и Кокорина об условно-досрочном освобождении, 17 сентября они покинули тюрьму.


Ссылки по теме:

Станут примером для многих: В Госдуму хотят пригласить Мамаева и Кокорина

Кокорин и Мамаев вышли из колонии: В молчании, с толпой журналистов и подарком

Дети - не роботы, директора - уволить: Жена Мамаева встала на защиту "прически Ибрагимовича"

Оставить комментарий

"Есть вердикт - есть законные права": В Кремле прокомментировали дело актера Устинова "Хватит экспериментов!": Депутат ГД объяснил, что можно дать народу вместо четырехдневки
Новости партнёров
Загрузка...