"Удивительно!": Кудрин публично не сдержал эмоций и раскрыл своё истинное лицо

  • Удивительно!: Кудрин публично не сдержал эмоций и раскрыл своё истинное лицо
Federation Council of Russia/Globallookpress

Алексей Кудрин публично не сдержал эмоций и раскрыл своё истинное лицо. Глава Счётной палаты не смог скрыть изумления, говоря о том, что государство помогает семьям в условиях кризиса на фоне пандемии. Его реакцию прокомментировал ведущий Царьграда Юрий Пронько: "То есть его изумляет тот факт, что принимаются решения по поддержке семей с детьми. Удивительно!"

Главу Счётной палаты Алексея Кудрина поймали на неоднозначной фразе, произнесённой им публично - в ходе выступления на Общероссийском гражданском форуме.

На это указал экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное". В своей речи Кудрин говорил об осложнении экономической ситуации в России.

Так, уровень жизни граждан по результатам этого года, как ожидается, значительно снизится. Кроме того, серьёзно возрастёт число жителей за чертой бедности - на 1 млн.

Безусловно, государство усилило поддержку населения, причём именно через канал семьи. Это удивительно, - заметил руководитель Счётной палаты.

Ведущий обратил внимание на саму оценку Кудрина, выразив недоумение, а именно - почему его так сильно поражают меры по оказанию помощи семьям в условиях тяжёлого экономического кризиса на фоне пандемии коронавируса.

То есть его изумляет тот факт, что принимаются решения по поддержке семей с детьми. […]. Удивительно! - подчеркнул Пронько.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Двойной удар по России: Прозрачный намёк Кудрина - готовьтесь к худшему

Циничное заявление Кудрина показало реальное отношение к людям: "Мы будем жить хуже"

"Я ругаться не хочу, но…": Кудрина публично осадили, устроив ему ликбез

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация