Удары, каких вы еще не видели: Путин в Сирии жестко предупредил террористов

  • Удары, каких вы еще не видели: Путин в Сирии жестко предупредил террористов
Фото: globallookpress.com

Российского президента Владимира Путина в Сирии встретили президент Сирии Башар Асад, министр обороны России Сергей Шойгу.

Президент России Владимир Путин 11 декабря прилетел в Сирию. На авиабазе Хмеймим, где приземлился самолет, его встретили президент Сирии Башар Асад и министр обороны России Сергей Шойгу.

На авиабазе президент выступил перед военными. Он также поручил Минобороны начать вывод российской группировки войск из Сирии.

Кроме того, президент сделал предупреждение террористам, которые могут решить, что после вывода российских войск они могут снова активизироваться в регионе. Президент отметил, что "если террористы в Сирии вновь поднимут голову, мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели".

После этого он дал указ направить группировки в места их постоянной дислокации. Отметим, что эта авиабаза была создана в сентябре 2015 года для проведения военной операции в Сирии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Василий Колташов: Запуск поездов в обход Украины сломал рычаг давления на Россию Путин выбрал для передвижения по Сирии военный УАЗик
Ссылки по теме:

Конец войне: Генштаб России объявил, что Сирия полностью освобождена от ИГИЛ

Сирийский спецназ нашел и уничтожил захватившую русских добровольцев банду ИГ

В Сирии победа, обжалованию не подлежащая

Оставить комментарий