Ударят по детям: Никита Михалков о плане уничтожения России

  • Ударят по детям: Никита Михалков о плане уничтожения России
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress

Никита Михалков в очередном выпуске "Бесогона" рассказал о плане уничтожения России. Он считает, что в ближайшее время ударят по детям. Начнут с системы образования. Режиссёр привёл убедительные доводы.

Михалков говорит о проекте "Образование-2030", который был разработан Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). В эту организацию входят 37 государств, включая все страны НАТО, но Россия там не представлена.

"В результате нам предлагается конструкция, которая создана нашими геополитическими противниками", - произнёс режиссёр.

Он привёл мнение народного учителя России профессора РГПУ Сергея Рукшина, который негативно воспринимает вмешательство в образовательные процессы непрофессионалов. Михалков сомневается, что кто-то пойдёт на приём к стоматологу, который получил свой диплом после онлайн-обучения, или к хирургу, который учился на металлурга.

Итальянский писатель и философ Нуччо Ордине считает, что за онлайн-коммуникацией скрывается "форма ужасного одиночества". Обучение - это диалог, совместный жизненный опыт как студента, так и преподавателя.

Никита Михалков приводит также мнение врача-невролога Рустэма Самигуллина. Тот считает, что проект "Образование-2030" ударит по детям, а точнее, по их иммунитету. Члены детского коллектива постоянно обмениваются инфекциями, но в малых дозах. Это происходит в тот период, когда тимус (вилочковая железа) наиболее активен. Так приобретается основной иммунитет.

"Компьютерное обучение на удалёнке - это ещё и диверсия в плане национального здоровья", - считает доктор.

Автор "Бесогона" делает вывод, что общество будет переформатировано. Элиту допустят к неким сакральным знаниям, а все остальные будут этих людей обслуживать.


Ссылки по теме:

Мы элита, а вы - обслуживаете: Михалков снова нанёс удар Грефу

"Тревожный звоночек": в ударе Грефа по Михалкову разглядели слабость

Через 10 лет школы не будет: Новый "Бесогон" Михалкова – о затеях Грефа

Обсудить
Читать комментарии
"Появились призывы "свести счёты с русскими": Посольство России в США приняло меры Более 600 миллионов погибнет: Афонский старец предсказал миру "большую чистку"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация