Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ударить по всему человечеству: Жириновский раскрыл глобальную угрозу фанатиков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество

"Ударить по всему человечеству": Жириновский раскрыл глобальную угрозу "фанатиков"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает фанатичных людей типа 16-летней шведки Греты Тунберг инструментом для того, чтобы "ударить по всему человечеству". Депутат объяснил и цель подобных "фанатиков", раскрыв суть глобальной угрозы.

Угроза для всего человечества скрывается не только в наращивании ядерного вооружения. Судя по словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, есть и еще одна не менее серьезная глобальная опасность. По его мнению, это  фанатичные люди типа той же 16-летней шведки Греты Тунберг, устроившей ранее показательную истерику в ООН по поводу климата.

В своем телеграм-канале парламентарий напомнил, что Тунберг "обвиняет все правительства мира в ухудшении экологии". Девочка желает затормозить глобальное потепление. Жириновский отмечает, что для этого нужно будет остановить почти все производства по всему миру. В результате это приведет к глобальной нехватке еды, теплоэнергии в домах.

"Швеция первая же замерзнет, если такие идеи воплотить в жизнь, - обращает внимание парламентарий. - Люди будут гибнуть от голода. Войны усилятся. Все человечество будет деградировать".

Депутат не исключает, что в родной стране Греты от европейского населения никого не останется - европейцев заменят арабы и африканцы. Однако об этом, укоряет девочку Жириновский, Грета не думает, не понимает этого, поскольку слишком молода. Но этим пользуются другие, желая нанести удар по всему человечеству.

"Экологическая тема и фанатичные, убежденные люди вообще часто используется для того, чтобы ударить по всему человечеству, - объясняет свою мысль Жириновский, - чтобы подвести к уничтожению части человечества".

В качестве предлога, по мнению депутата, используется и тема защиты прав человека и борьба с "харассментом". Однако масштабные кампании отнюдь не направлены на то, чтобы остановить нарушения. "Права человека во всех странах мира нарушались и будут нарушаться, - предупреждает парламентарий. - Никогда отношения между мужчинами и женщинами не станут чистыми и невинными".

Основная цель, как полагает политик, - "ударить по всему человечеству, снизить рождаемость, сократить население Земли". Депутат также объясняет, для чего это нужно, приведя логичный довод: "Управлять планетой, на которой живут не 7-8 млрд человек, а 500 млн, значительно проще".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Угроза? "Это просто смешно": Минск запросто отобьет американские танки в Литве, ответ последует - Лукашенко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь