"Ударить по всему человечеству": Жириновский раскрыл глобальную угрозу "фанатиков"

  • Ударить по всему человечеству: Жириновский раскрыл глобальную угрозу фанатиков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает фанатичных людей типа 16-летней шведки Греты Тунберг инструментом для того, чтобы "ударить по всему человечеству". Депутат объяснил и цель подобных "фанатиков", раскрыв суть глобальной угрозы.

Угроза для всего человечества скрывается не только в наращивании ядерного вооружения. Судя по словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, есть и еще одна не менее серьезная глобальная опасность. По его мнению, это  фанатичные люди типа той же 16-летней шведки Греты Тунберг, устроившей ранее показательную истерику в ООН по поводу климата.

В своем телеграм-канале парламентарий напомнил, что Тунберг "обвиняет все правительства мира в ухудшении экологии". Девочка желает затормозить глобальное потепление. Жириновский отмечает, что для этого нужно будет остановить почти все производства по всему миру. В результате это приведет к глобальной нехватке еды, теплоэнергии в домах.

"Швеция первая же замерзнет, если такие идеи воплотить в жизнь, - обращает внимание парламентарий. - Люди будут гибнуть от голода. Войны усилятся. Все человечество будет деградировать".

Депутат не исключает, что в родной стране Греты от европейского населения никого не останется - европейцев заменят арабы и африканцы. Однако об этом, укоряет девочку Жириновский, Грета не думает, не понимает этого, поскольку слишком молода. Но этим пользуются другие, желая нанести удар по всему человечеству.

"Экологическая тема и фанатичные, убежденные люди вообще часто используется для того, чтобы ударить по всему человечеству, - объясняет свою мысль Жириновский, - чтобы подвести к уничтожению части человечества".

В качестве предлога, по мнению депутата, используется и тема защиты прав человека и борьба с "харассментом". Однако масштабные кампании отнюдь не направлены на то, чтобы остановить нарушения. "Права человека во всех странах мира нарушались и будут нарушаться, - предупреждает парламентарий. - Никогда отношения между мужчинами и женщинами не станут чистыми и невинными".

Основная цель, как полагает политик, - "ударить по всему человечеству, снизить рождаемость, сократить население Земли". Депутат также объясняет, для чего это нужно, приведя логичный довод: "Управлять планетой, на которой живут не 7-8 млрд человек, а 500 млн, значительно проще".


Ссылки по теме:

Угроза? "Это просто смешно": Минск запросто отобьет американские танки в Литве, ответ последует - Лукашенко

Вчера угроза войны, сегодня снятие санкций: Трамп отменил введённые против Турции ограничения

Мир ждёт новая угроза. Виноваты врачи? В Минздраве предупредили каждого об употреблении антибиотиков

Оставить комментарий

В торговом центре пол собрали из надгробий. Не побрезговали и снятыми с могилы "Пусть у себя разбираются, кто там террорист": Савченко дерзко ответила России и США за "Азов"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...