Ударим по бойкоту скидками: Хозяева ТЦ в России сделали выводы после Кемерова

  • Ударим по бойкоту скидками: Хозяева ТЦ в России сделали выводы после Кемерова
Фото: globallookpress.com

Телеграм-канал Mash сообщает о контрмерах, которые предприняли хозяева российских торговых центров перед покупательским бойкотом 31 марта.

Последние несколько дней в российском сегменте социальных сетей можно было встретить многочисленные призывы бойкотировать ТЦ по всей России 31 марта. Людям предлагалось отказаться от посещения торговых центров и совершения покупок там для того, чтобы заставить их хозяев и руководителей задуматься об улучшении мер противопожарной безопасности.

Чтобы трагедия в Кемерове не повторилась больше никогда, заявляют некоторые из участников движения, владельцы торговых центров должны доказать, что посещать их безопасно, не "на бумажках" - и не чиновникам, но своим непосредственным покупателям. Насколько успешной будет предстоящий субботний бойкот, может показать лишь время, тем не менее уже сейчас некоторые делают вывод, что он, так или иначе, не остался незамеченным противоположной стороной.

Так, телеграм-канал Mash сделал подборку-коллаж предстоящих спецпредложений и акций, назначенных различными ТЦ как раз на 31 марта. В них предлагается бесплатная доставка приобретенной бытовой техники, многопроцентные скидки и многое другое.

"В соцсетях расходится призыв бойкотировать торговые центры 31 марта. Таким образом люди пытаются заставить руководство моллов обратить внимание на проблемы безопасности после трагедии в "Зимней вишне". Кажется, у ТЦ есть что ответить на это", - суммирует ситуацию Mash.

Загрузка...

Ссылки по теме:

СК: ТЦ "Зимняя вишня" не имел разрешения на строительство

В Сети похоронили пранкера Вольнова, нажившегося на смертях в Кемерове

Лучше бы был пранкером: Брата "кемеровского тролля" проверяют по делу о детской порнографии

Оставить комментарий

В Кремле русской пословицей ответили на провокацию США Высылать дипломатов России не будем: Болгария показала Великобритании кукиш
Новости партнёров