«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ударили исподтишка: Циничный ход США под прикрытием Google
Фото: Frank Hoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Интернет

Ударили исподтишка: Циничный ход США под прикрытием Google

Момент, выбранный модераторами YouTube для блокировки канала Царьград, выглядит как удар исподтишка, цинично. Свои репрессии зарубежная корпорация включила в важный для всех христиан в России и за её пределами праздник - День Крещения Руси, указали в российском МИД. Кроме того, подчеркнула официальный представитель дипведомства Мария Захарова, американские технологические монополисты, по сути, вновь пошли на поводу у официального Вашингтона и проводят кампанию по зачистке информационного поля от российских источников.

В российском МИД раскрыли циничный ход Google - владельца видеохостинга YouTube по отношению к Царьграду. Как отметили в министерстве, блокировка аккаунта Царьграда, продвигающего православные ценности, а также ряда смежных по тематике ресурсов, была осуществлена цинично - в День Крещения Руси.

Как отметила официальный представитель МИД Мария Захарова, по сути, решение Google - это очередной пример политической цензуры и нарушение свободы выражения мнений и принципа равного доступа к информации.

Она подчеркнула, что монополисты технологического рынка США вновь пошли на поводу у официального Вашингтона. Представители IT-отрасли попросту показали себя в кампании по зачистке глобального информационного поля от российских источников.

В связи с блокировкой Царьграда на YouTube МИД России призвал профильные международные организации и правозащитное сообщество отреагировать на этот недопустимый шаг.

Напомним, что канал-миллионник "Царьград ТВ" заблокировали на YouTube в ночь на 28 июля. Огромная аудитория наших подписчиков, по сути, оказалась отрезана от правды, которую мы не боялись прямо говорить в эфирах. Со своей стороны, мы намерены добиться объяснений по блокировке от представителей видеохостинга и корпорации Google как владельца сервиса.

"Здесь и сейчас американцы на нашей территории ведут себя как оккупанты, чьё законодательство выше российского, -  отмечает учредитель Царьграда Константин Малофеев. - Мы уже поговорили с Роскомнадзором и пишем официальное заявление. Мы готовим заявление в прокуратуру и пишем исковое заявление в суд. В рамках российского законодательства у YouTube нет ни единого шанса продолжить эту дискриминационную политику в отношении нас".

Отметим, все новости о блокировке телеканала Царьград мы собираем в отдельном разделе сайта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Клишас жёстко ответил на репрессии YouTube: Блокировка Царьграда противозаконна
Загрузка...