Ударил ножом экс-жену и сбежал: Во Владикавказе ищут ревнивого мужчину

  • Ударил ножом экс-жену и сбежал: Во Владикавказе ищут ревнивого мужчину
Фото: Anton Kavashkin/globallookpress

Как сообщили СМИ, ревнивый мужчина напал с ножом на экс-жену во Владикавказе и сбежал. Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии, подозреваемого ищет полиция.

Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии выясняют обстоятельства нападения на женщину во Владикавказе. Об этом сообщили телеканалу "360" информированные источники.

Согласно предварительным данным, причиной инцидента стала ревность. Некий Батраз Техов явился на работу к своей бывшей жене, вырвал у нее из рук телефон и начал читать переписку.

Когда обстановка накалилась, злоумышленник ножом нанес около десяти ударов жертве в область головы. Преступление запечатлела установленная в помещении видеокамера.

Техов скрылся с места событий на белом автомобиле LADA Priora. В городе введен план "Перехват", а пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии.


Ссылки по теме:

Вор-неудачник вернулся с подмогой, ножами и битами? В Москве толпа избила сотрудников магазина - СМИ

"Облегчил ножом дыхание": Отец признался органам опеки в убийстве дочери с патологиями

Ножи убрали, двери заперли: Сестра Круга об эксперименте с подозреваемым киллером

Оставить комментарий

Финансовая война? Трамп отдал Минфину приказ усилить санкции против Ирана Зарплаты пойдут вниз: Экономисты вынесли неутешительный "приговор" рабочей четырехдневке
Новости партнёров
Загрузка...