Удар условного противника отбили: Завершен первый этап учений "Запад-2017"

  • Удар условного противника отбили: Завершен первый этап учений Запад-2017
Фото: globallookpress.com

Россия и Белоруссия завершили первый этап учений "Запад-2017"

Вооруженные силы России и Белоруссии завершили первый этап совместных учений "Запад-2017". Сообщается, что отрабатывали действия по мобильности войск, а еще по отражению первого удара условного противника. Известно, что командование дало положительную оценку первому этапу учений.

"ВКС РФ совместно с ПВО защитили Центральный промышленный район от нападения условного противника, - говорится в официальном сообщении Минобороны, которое цитирует "Федеральное агентство новостей". - Также были тщательно отработано взаимодействие со средствами разведки".

Помимо этих задач российским и белорусским военным удалось отработать задачи по уничтожению диверсионных групп. Также войска отработали задачи по ликвидации незаконных вооруженных формирований.

Напомним, учения "Запад-2017" вызвали много дискуссий и споров со стороны Запада. Балтийские страны выражали опасения в связи с данными учениями.

 

Саакашвили намерен заняться созданием антикоррупционного суда в Киеве Сирия выбила боевиков из южных районов Дейр-эз-Зора
Ссылки по теме:

Страшно заранее: латвийцы массово жалуются в полицию на учения "Запад-2017"

Путин будет лично присутствовать на учениях "Запад-2017"

НАТО на проводе: США начали телефонировать в Россию, как только начались “Запад-2017”

Оставить комментарий

Загрузка...