Удар российских Ту-22М3 сломил сопротивление ИГ под Дейр-эз-Зором

  • Удар российских Ту-22М3 сломил сопротивление ИГ под Дейр-эз-Зором
Фото: globallookpress.com

Удар российской стратегической авиации сломил сопротивление "Исламского государства" в районе населенного пункта Эс-Сайяль. Сирийская армия наступает.

Российские ВКС нанесли новый удар по силам международного терроризма в провинции Дейр-эз-Зор. Благодаря своевременной и решительной поддержке с воздуха сирийским правительственным войскам удалось сломить оборону боевиков-исламистов в районе населенного пункта Эс-Сайяль.

Следует отметить, что на этот раз удар был осуществлен силами дальней авиации. Шесть стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 поднялись в небо с военного аэродрома на территории России. Преодолев отделяющее нашу страну от Сирии воздушное пространство, они атаковали позиции террористов в Дейр-эз-Зоре.

Как сообщают в Минобороны, групповой удар Ту-22М3 пришелся по складам вооружения, опорным пунктам и скоплению живой силы джихадистов "Исламского государства" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ, террористическая организация, запрещенная на территории России). Все заданные цели бомбардировщиков были успешно поражены и уничтожены.

Сломив ожесточенное сопротивление боевиков под Эс-Сайялем, Сирийская арабская армия (САА) продолжает свое наступление. Линия фронта в Дейр-эз-Зоре продолжает смещаться в пользу правительственных войск. Вскоре силы международного терроризма будут окончательно побеждены на территории провинции.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Стратегические бомбардировщики ВКС России нагрянули с визитом в Индонезию

Бомбардировщики ВКС России групповым ударом уничтожили объекты ИГИЛ в Сирии

ВКС России добивают террористов на западному берегу Евфрата

Президент Египта: ВКС России разгромили террористов в Сирии

Бомбардировщики ВКС России уничтожили скопления террористов под Дейр-эз-Зором

Оставить комментарий

Пользователи обнаружили секретные возможности Paint Минобороны заявило о "съеживании" последнего анклава ИГ на востоке Сирии
Новости партнёров