"Удар был сильный, но без крови": Депутат после нападения выпускника в Марий Эл обратилась в полицию

  • Удар был сильный, но без крови: Депутат после нападения выпускника в Марий Эл обратилась в полицию
Фото: globallookpress.com

Выпускник в поселковой школе в Марий Эл напал на депутата местной думы Екатерину Вахитову. Как сообщила официальный представитель политика, удар был достаточно сильный, но обошлось без серьезных повреждений, без крови. При этом, как выяснили журналисты, депутат уже написала заявление в полицию.

В поселковой школе в Юрьино (Марий Эл) один из выпускников с кулаками набросился на депутата местной думы Екатерину Вахитову. Как видно на записи, обнародованной в Сети, парень набросился на подошедшую к микрофону женщину с кулаками.

С разбега юноша ударил Вахитову по голове так, что депутат от боли сложилась пополам. На защиту женщины подбежали очевидцы и скрутили школьника.

Елена Голубева, официальный представитель Екатерины Вахитовой, заявила, что удар был сильным, но все обошлось без крови.

По ее словам, юноша психически нездоров.

Представитель пресс-службы МВД Республики Марий Эл Ольга Плотникова сообщила "360", что депутат написала заявление в полицию, передает "360".

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Финляндии было совершено "предвыборное" нападение на министра иностранных дел - СМИ

"Это от необразованности": В Сети осудили цинизм украинских СМИ, одобривших нападение на прихожан

В Якутске нападение на женщину спровоцировало стихийный митинг против мигрантов

Оставить комментарий

Делягин анекдотом отреагировал на выход сборной России по хоккею в полуфинал ЧМ-2019 Сейчас закон невыполним: Эксперт объяснил, почему отсрочили введение обязательной фотофиксации техосмотра
Новости партнёров