Удальцова и Лимонова задержали на "гуляниях" в центре Москвы

  • Удальцова и Лимонова задержали на гуляниях в центре Москвы
Фото: globallookpress.com

Оппозиционер Сергей Удальцов задержан в центре Москвы по обвинению в организации несанкционированной акции. Сообщается также о задержании писателя и политика Эдуарда Лимонова

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов задержан на Страстном бульваре в центре Москвы во время мероприятия, проходившего в формате так называемых массовых гуляний. Сообщается, что вместе с Удальцовым задержано еще около 30 человек, в том числе писатель и политик Эдуард Лимонов.  

Как рассказал Удальцов в интервью Интерфаксу, первоначально он планировал провести мероприятие под названием "Антикапитализм". После того как его не согласовали городские власти, на улицу было решено выйти в формате "массовых гуляний". 

"В момент, когда меня задерживали, никаких транспарантов или флагов не было", - сказал Удальцов, добавив, что считает свое задержание незаконным.  

Также сообщалось, что среди задержанных оказался писатель и политик Эдуард Лимонов. По данным радиостанции "Говорит Москва", его и еще около 10 человек доставили в ОВД по Тверскому району.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Волкер разоблачил звонившего ему от имени Турчинова пранкера Теффт признался, что ему жаль расставаться с друзьями из России
Ссылки по теме:

Соцсети негативно отреагировали на одиночный пикет Удальцова

Оставить комментарий