«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удача отвернётся от Набиуллиной? Одна из брошек главы ЦБ была надета неправильно
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Удача отвернётся от Набиуллиной? Одна из брошек главы ЦБ была надета неправильно

Глава Центробанка снова появилась на пресс-конференции с брошами, и конспирологи сразу стали пытаться угадать какие-то скрытые намёки. Однако одно из украшений - подкова - было надето неправильно и может грозить неудачами. Вот только кому? Самой Набиуллиной?

На пресс-конференции регулятора, которую показали на официальном канале Центробанка России в YouTube, Эльвира Набиуллина появилась сразу с двумя брошками. На этот раз она выбрала аксессуары в форме подковы и литеры V.

При этом глава ЦБ России не стала рассказывать о значении брошей.

"Если я буду объяснять, это будет достаточно скучно, поэтому возможны разные интерпретации и версии", - заявила Набиуллина.

Зато пользователи Сети сразу стали пытаться расшифровать, на что же намекают эти украшения.

"V-брошка, я так понимаю, намёк на скорое восстановление?" - написал один из комментаторов под видеотрансляцией.

Однако никто из них не заметил главного: брошка в виде подковы была приколота неправильно. И это знает любой лошадник: подкову нельзя вешать "рожками" вниз - может не повезти. И только в том случае, если "рожки" подковы смотрят вверх, можно надеяться: "след лошади" принесёт  удачу.

Напомним, в середине июня Эльвира Набиуллина на очередную пресс-конференцию надела брошь, изображающую голубя. Произошло это почти сразу после того, как регулятор объявил о снижении ключевой ставки до 4,5%, обновив таким образом исторический минимум.

Журналистам оставалось только гадать о том, связано ли украшение с принятым Центробанком решением о снижении ставки или это просто совпадение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Юрий Пронько: Набиуллина всё? Пресса пишет о её скорой отставке
Загрузка...
Загрузка...