Учёные обнаружили защищающие от смерти от COVID-19 продукты

  • Учёные обнаружили защищающие от смерти от COVID-19 продукты
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Европейские учёные обнаружили продукты, способные защитить организм от смерти от COVID-19. Среди них - популярная в России квашеная капуста.

"Учёные утверждают, что квашеной капустой, сырой капустой и кимчи можно защититься от смерти от COVID-19", - пишет The Sun.

Исследователи, в частности, обратили внимание на то, что в таких странах, как Германия и Южная Корея, где капуста - частая составляющая рациона, смертность во время пандемии коронавируса была ниже.

Предполагается также, что от COVID-19 способно защитить регулярное употребление таких продуктов, как йогурт и кефир. В пример приводятся Греция, Болгария и Турция, где уровень смертности от коронавируса также был низок.

Почётный профессор лёгочной медицины в Университете Монпелье, доктор Жан Буске даже изменил свой рацион, опираясь на результаты этого исследования.

"Питание может играть роль в иммунной защите против COVID-19 и может объяснить некоторые различия, наблюдаемые у коронавируса в Европе, - отмечает профессор. - Теперь я изменил свою диету, и она включает в себя сырую капусту три раза в неделю, квашеную капусту один раз в неделю, кефир на завтрак и маринованные овощи".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не проходит и минуты…": Обнаружена связь TikTok и российской вакцины от COVID-19

Учёные назвали новый фактор риска смерти от COVID-19

Вторая волна COVID-19? Вирусолог заявил о возможности "и третьей, и пятой, и какой хотите"

Обсудить
Читать комментарии
Американские "боевики" получат новые истребители под гиперзвуковое оружие Кто придёт на место Фургала? Жириновский предложил сразу трёх депутатов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация