«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёные исключили все диеты при повышенном холестерине. Исследование провели в США
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Учёные исключили все диеты при повышенном холестерине. Исследование провели в США

Учёные в США заявили, что все тиражируемые диеты для здорового сердца и повышенного холестерина следует исключить. Они неэффективны. А метод может быть только один.

Исследователи в США полагают, что люди с высоким холестерином должны перестать употреблять сахар. Своими выводами авторы исследования делятся в материалах BMJ Evidence-Based Medicine. 

Диета должна стать более здоровой, поясняет врач-кардиолог, участвовавший в исследовании. Он настаивает, что более ранние заявления о необходимости ограничения ненасыщенных жиров неверны. Можно сколько угодно их ограничивать, однако без отказа от сахара ситуация, по версии врача, не изменится. 

Кроме того, в исследовании отмечено, что диета с низким содержанием сахара необходима и для тех, кто хочет сберечь себя от сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, полезна она и для худеющих, а также для имеющих сахарный диабет и гипертоническую болезнь. 

Добавим, ранее предполагалось, что помимо отказа от сахара, следует ещё и ограничить картофель и хлеб. Подобная система питания описывалась в том же журнале ранее. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Максим Фадеев рассказал о своей диете, сбросив 100 кг: "Делайте это трижды в день"
Загрузка...
Загрузка...