Учительница оконфузилась на Кто хочет стать миллионером?
Фото: Serge Haouzi/Globallookpress
Общество Телевидение Школа

Учительница оконфузилась на "Кто хочет стать миллионером?"

Преподавательница естествознания не смогла ответить на элементарный вопрос школьной программы в шоу "Кто хочет стать миллионером?" - даже подсказка 50:50 не помогла. Зрители недоумевают: "Как она работает учителем?"

Участница британской версии интеллектуального шоу "Кто хочет стать миллионером?" Пэт Лукас с треском провалилась на простейшем вопросе. Весь ужас ситуации в том, что вопрос был связан с токсичными веществами, а Пэт - преподавательница естествознания.

Когда ведущий программы Джереми Кларксон озвучил вопрос "Что означает символ, изображающий череп и скрещённые кости?", мисс Лукас засомневалась и попросила подсказку 50 на 50. Из четырёх вариантов ответа осталось только два - А) Токсично и С) Опасно для окружающей среды.

Участница уверенно ответила, что в таком случае правильный ответ - С: Опасно для окружающей среды. Хотя даже школьники, по крайней мере российские, знают, что черепом с костями на жёлтом фоне помечают токсичные и ядовитые вещества.

Ведущий не удержался и поддел педагога: "Вы как учитель естествознания могли без проблем выбрать правильный ответ". Пэт Лукас потеряла тысячу долларов и покинула студию с позором.

Педагогу изрядно досталось в соцсетях. "Это чудо, что она работала учителем естественных наук", - заявил один из комментаторов. К нему присоединились и остальные: "Как учитель естественных наук мог ответить на это неправильно?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мог разбогатеть, но струсил: Герой "Кто хочет стать миллионером?" угадал верный ответ, но проиграл
Загрузка...
Загрузка...