Учитель приготовил для Поклонской "правовой сюрприз" в суде

  • Учитель приготовил для Поклонской правовой сюрприз в суде
Фото: globallookpress.com

Режиссер Алексей Учитель намерен подать в суд на депутата Госдумы Наталью Поклонскую, однако пока не раскрывает, в чем именно будут состоять претензии к парламентарию.

Конфликт между кинорежиссером Алексеем Учителем и депутатом Госдумы Натальей Поклонской получил новое развитие - адвокат Учителя Константин Добрынин объявил о намерении подать на Поклонскую в суд.

По словам Добрынина, ситуацию могут изменить публичные извинения Поклонской, а также "внятная реакция" МВД. При этом адвокат подчеркнул, что намеренно воздержится от раскрытия сути готовящихся претензий, чтобы сделать Поклонской "правовой сюрприз".

"Заранее мы ей не будем говорить, что мы собираемся делать. Я пока сознательно опущу, что именно мы готовим, чтобы это было определенным правовым сюрпризом", - сказал Добрынин в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Ранее Наталья Поклонская откликнулась на просьбы общественности и попросила Генеральную прокуратуру проверить ленту Алексея Учителя "Матильда" на экстремизм. По мнению парламентария, вольная экранизация домыслов о личной жизни последнего российского Императора Николая II может оскорблять чувства верующих, почитающих Императора и его семью в лике святых.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Правительство ХМАО посоветовало кинотеатрам отказаться от фильма "Матильда"

«Матильда» и «Зарядье»: полигоны обкатки лжи

"Матильда" как повод

Оставить комментарий

Минобороны России потребовало от США не препятствовать борьбе с ИГИЛ в Сирии Трамп назвал разработки КНДР беспечными и угрожающими всему миру
Новости партнёров
Загрузка...