Продолжает нагнетать: Учитель изъявил желание вновь пообщаться с Поклонской

  • Продолжает нагнетать: Учитель изъявил желание вновь пообщаться с Поклонской
Фото: globallookpress.com

Режиссер кощунственного фильма "Матильда" сказал, что готов встретиться с депутатом Госдумы после того, как она посмотрит картину.

Алексей Учитель решил развить скандал с фильмом "Матильда" и заявил о готовности вновь встретиться с Натальей Поклонской. По его словам, он готов обсудить картину с депутатом после того, как она посмотрит эту картину, передает ТАСС.

Учитель также прокомментировал, что ранее уже встречался с Поклонской. Их встреча состоялась в начале лета, но была недолгой.

"Мы поговорили с Поклонской пять минут, я предложил посмотреть свою картину, она отказалась, и беседа закончилась", - заявил он.

Сама Наталья Поклонская, защищающая чувства верующих и выступающая против показа кощунственной ленты "Матильда", ранее заявила, что Учитель от нее попросту сбежал, как только она заговорила, что заявленный сценарий не соответствует итоговому произведению.

"Ведь сценарий, под который выделили 280 миллионов, не может отличаться от фильма. Однако Учитель очень разнервничался и сказал, что я ему угрожаю", - рассказала депутат, отметив, что все материалы относительно финансирования картины она передала в правоохранительные органы.

Росгвардия: Ни один из звонков с угрозами о минировании не подтвердился Обрушение в шахте в Коми: погиб один человек
Ссылки по теме:

МВД обеспечит безопасный показ "Матильды" по всей России

Мединский: Противники "Матильды" не имеют отношения к Православию

Митрополит Иларион: Создатели "Матильды" плюнули в расстрелянного Царя в годовщину революции

Оставить комментарий