«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёный не исключил вероятность повторного заражения коронавирусом
Фото: Cdc/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Медицина Партнеры

Учёный не исключил вероятность повторного заражения коронавирусом

Учёный Александр Семёнов не исключил вероятность повторного заражения коронавирусом, указав на то, что каждый случай надо рассматривать в индивидуальном порядке.

Существует вероятность того, что устойчивый иммунитет к коронавирусной инфекции может сформироваться не у всех переболевших ею. Об этом сообщает телеканал "360".

Предупреждение озвучил заместитель директора по инновационной работе Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера при Роспотребнадзоре Александр Семёнов. Он отметил, что учёным необходимо внимательно изучить данный вопрос.

Дело в том, что обычно организм человека способен выработать иммунитет. Однако имеются исключения, ибо каждый случай необходимо рассматривать в индивидуальном порядке.

Кроме того, организм может выработать временный иммунитет, который будет защищать его в течение всего нескольких месяцев.

"Люди могут не приобрести стойкий иммунитет", - заявил эксперт в эфире телеканала "Россия 24".

Ранее профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский заявил РИА ФАН, что штрафы за нарушение режима самоизоляции не всегда оправданны. Власти должны задуматься о пересмотре системы наказаний в условиях пандемии.

Граждане должны понимать, что им стоит избегать мест массового скопления людей, а также соблюдать социальную дистанцию. При соблюдении требований шансы заразиться в парке низки, а прогулки благотворно влияют на настроение и иммунитет человека.

"То есть в каких-то местах патрули должны проявлять активность, а в каких-то - нет. Не надо людей совсем загонять в угол квартиры", - уверен он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Проще выговорить "Путин", чем "пандемия коронавируса": Фейки Навального объяснил Гаспарян
Загрузка...
Загрузка...